CARTA | LA COPA FELIZ

CARTA

 

 PARA ENTONARNOS

Pisco Sour  Sutil – Pisco Sour Catedral
Chilean Manhattan – Vaina del Cura – Ponche de La Estación
Pisco Sour al  Jengibre – Amaretto Sour – Pisco Sour Arándanos
Pérez Rosales (guindado y champaña) – Lord Cochrane (whisky, naranja, miel palma)
Coctel Vodka Maracuyá – Aperol Spritz – Terremoto en Pipeño País Blanc
Cervezas Bío Bier Stout o Pilsener – Kutsmann Anwandter (500cc) – Kross – Austral
Jugos Frutilla – Melón Tuna – Naranja, Piña y Mango – Frambuesa Arándanos
Limonada, Miel, Jengibre y Menta – Bebidas

 

AL AGUAITE

(Para Compartir)

Erizos al Matico
Carpaccio de Salmón Ahumado   
Ceviche de la Pesca del Día, Palta y Ají Verde  
Perol de Pescado de Roca, Camarones, Erizos y Piures
Locos Papas Mayo con Cogollos de Costina y Pebre de Cochayuyo
Causeo de Arrollado, Queso Fresco, Escabeche, Tomate Seco y Aceitunas
Empanadas Fritas (4) de Queso – Plateada

Croquetas de Congrio y Camarones c/Salsa Tártara de Yogurt
Provoleta de Queso Fresco c/Tomates y  Pimientos Asados  
Pulpo a la Color del Merquén y Papas al Olivo
Machas  a la  Parmesana  (10)

 

ENSALADAS  

Del Huerto: Hojas Verdes, Tomate, Palta, Aros de Cebolla y Choclo
Campesina: Lechugas, Tomate Cherry, Palta, Queso Fresco y Ají Verde
Papas c/ Porotos Verdes, Lechugas, Ají Verde y Salsa Gribiche de Avellanas

 

DE LA MAR

Caldillo de Pescado de Roca con Almejas y Camarones
Merluza Austral, Pimientos Asados, Papas y Cebolla Fritas al Azafrán de Mar

Congrio en Tempura, Cogollos de Lechuga Costina, Almendras y Palta
Picante de la Pesca del Día, Ostiones, Camarones, Calamares y Arroz
Pescada Frita con Ensalada Chilena o Lechuga Palta o de  Papitas
Atún a la Plancha, Verduras al Rescoldo, Alioli y Perejil
Creps de Jaivas con Ricota y Salsa de Avellanas
Albacora, Palta, Ají Verde y Papas Fritas

 

DE TIERRA ADENTRO

Cazuela Nuestra de Cada Día
Arrollado de Huaso Caliente con Papas y Pebre
Musaka con Pinú de Cochayuyo y Tomate Frito 
Estofado de Cordero al  Vino  con Habas y Papas Cubo
Paletilla de Cordero de Secano Costero y Papas Panaderas (Para dos)
Costillar de Chancho, Cebollitas en Miel de Quillay y Parmentier
Osobuco al Carmenère, su Tuétano, Charquicán y Gremolata  o A.S.
Lomo  a lo Pobre – Conejo al Jerez – Plateada en Armagnac c/A.S

 

PARRILLA NUESTRA

(Carnes Premiun Angus o Hereford)

Costillitas de Cordero
Filete – Bife Chorizo – Entraña Premiun
Lomo Liso – Lomo Vetado – Pechuga de Pollo al Limón
Asado de Tira Premiun – Costeleta de Lomo Vetado Premiun  (500 grs.)  

Antojos del Huaso: Chorizo Macerado en Vino, Prieta, Arrollado, Papas y Pebre
Parrillada de Lomo, Chorizos, Prietas, Lomo de Chancho, Pechuga, Papas Asadas, Pebre y
Ensalada de Lechuga, Palta, Tomates Cherry, Choclo y Aros de Cebolla

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Ensalada de Lechuga, Tomate, Cebolla y Palta
Hojas Verdes – Tomate – Chilena – Mixta – Choclos a la Crema
Arroz – Puré – Papas  Fritas o Salteadas – A lo Pobre
Puré de Palta – Porotos  Verdes – Rúcula – Berros – Palmitos – Palta – Habas

 

MENÚ DE NIÑOS  

Filete con Papas Fritas, Huevito de Codorniz y Ensaladilla Verde

 

DULCE  PATRIA

Leche Nevada de la  Abuela
Fruta de la Estación, Yogurt y Miel de Palma
Acaramelado de Manzana con Helado de Vainilla
Volcán de Chocolate y Helado de Frutos Rojos   (15 min.)
Papayas Rellenas con Parfait de Maracuyá y Salsa de Naranjas

Helados Artesanales de la Casa – Torta de Milhojas con Helado
Leche Asada Quemada – Tiramisú – Torta  de Merengue Lúcuma