CARTA | LA COPA FELIZ

CARTA

 

 

ATENCIÓN AL HORARIO DE PRIMAVERA 2019

Miércoles a Sábado de 13:00 a 23:30 hrs.

Domingo y Festivos de 13:00 a 17:00 hrs.

CARTA PRIMAVERA 2019

PARA ENTONARNOS

Pisco Sour Sutil 2.800

Pisco Sour al Jengibre o Menta 3.800

Brut Undurraga 3.200 – Aperol Spritz 4.800

Pisco Sour con Arándanos – Amaretto Sour 4.200

Aperol Shop (Cerveza, Jugo de Naranja, Hielo y Aperol) 4.800

Vaina del Cura – Ponche de la Estación   3.900 – Pisco Sour Catedral   5.600

Pérez Rosales (guindado y champaña) – Lord Cochrane (whisky, naranja, miel palma) 3.900

Cervezas (500cc) Bío Bier Stout, Pilsener o Weizen – Kutsmann Anwandter 3.800   – Austral 2.800

Jugos Frutilla – Melón Tuna 2.300 – Piña Jengibre – Frambuesa Arándanos 3.200 – Bebidas   2.100

Limonadas con Papaya y Cedrón –  Jengibre, Miel y/o Menta 1.900

AL AGUAITE

Erizos a la Orden 8.600

Ceviche del Día c/Camarones y Palta 5.800

Causeo de Queso Fresco, Albahaca y Ají Verde 3.800

Carpaccio de Salmón, Salsa de Ají Amarillo y Alcaparras 5.800

Pichanga del Quinto Cuarto, Arrollados, Quesos y Escabeches 6.800

Locos Papas Mayo, Costinas con Almendras y Pebre de Cochayuyo 12.800

Pulpo al Hierro, Papitas, Tomates Cherry, Hongos y Alioli de Olivo y Ají 7.800

Empanadas (4) de Queso 4.800 – Plateada c/Setas y Pasas 5.800

Palta Cardenal (2) Gratinada al Ají Cacho de Cabra 5.800

Machas (10) a la Parmesana 8.600

MENÚS DE NIÑOS *

Pescado Apanado, Chips y Ensalada 4.800

Hamburguesa Veggie con Lechuga y Palta 4.800

*(hasta 12 años) c/Limonada y Postre + 2.300

DEL HUERTO 6.800

Hojas Verdes, Crutones, Queso Fresco, Hierbas y Verduras Asadas

Hojas Verdes, Tocino Crocante, Hongos Salteados y Huevo Mollet Trufado

Quínoa, Zapallitos, Cranberries, Hojas Verdes, Manzana, Palta, Tomates y Almendras

DE LA MAR

A la Suerte del Bote 7.800

Creps de Jaivas y Alcachofas 8.900

Picante de Ostiones y Camarones con Arroz 8.600

Merluza Austral, Pimientos. Cebollas Confitadas y Milcao Rösti 8.900

Congrio Frito, Cogollos de Costinas, Palta y Almendras 10.800

Pesca del Día, Palta Ají Verde y Papas Chaucha 10.800

Congrio a lo Pobre o c/ Chilena  11.800

DE TIERRA ADENTRO

Ala Suerte de la Olla 7.600

Lasaña de Verduras a la Parmesana 7.800

Agnolotis de Setas del Huerto y Trufa Negra 12.800

Bistec a lo Pobre o A la Pimienta Verde y Papas Fritas 8.900

Plateada al Armagnac, Puré Rustico Picante y Tocino Crocante 10.800

Cordero del Secano Costero al Horno de Barro c/Habas y Papas Cubo 10.800

Arrollado de Huaso Caliente con Chilena o Palta al Ají Verde 8.600

PARRILLA NUESTRA

(Carnes Vacunas Angus o Hereford)

Lomo Liso 8.600 – Lomo Veteado 9. 800

Chorizos o Prietas 4.600 – Pechuga al Limón 5.800

Filete 12.800 – Bife Chorizo (400 grs) – Entrañas Premium 14.800

Antojos del Huaso: Chorizo al Vino, Prieta, Arrollado, Papas y Pebre 8.200

Parrillada (2 a 3) de Ternera, Chorizos, Prietas, Chancho, Pollo, Papas, Causeo Porotos y

Ensalada de Lechuga, Palta, Tomates, Rabanitos y Aros de Cebolla 28.600

ACOMPAÑAMIENTOS

Ensalada de Lechugas, Tomate, Cebolla y Palta 3.200

Hojas Verdes – Causeo de Porotos -Tomate – Chilena con Ají Verde 2.800

Arroz – Puré – Papas al Vapor o Salteadas 2.600 – Papas Fritas 3.600 – A lo Pobre 4.600

Verduras Asadas – Puré de Palta – Rúcula 3.600 – Palmitos – Palta – Habas 3.960

Adicional Palta, Habas o Palmitos 1.800

DULCE PATRIA

Leche Nevada 3.200

Peras al Last Harvest 3.200

Flan de Manjar Almendrado 3.600

Creme Brûlée de Arroz con Leche 3.800

Biscuit Glacé con Praliné de Almendras 3.800

Torta de Milhojas y Helado -Torta Merengue Lúcuma 3.600

Volcán de Chocolate con Helado de Frutos Rojos (15 min) 4.800

Papayas Rellenas con Mousse de Chirimoya Alegre y Crema de Naranjas 3.800

Ensalada de Frutas – Helados Artesanales de la Casa 3.600

TE & CAFÉ